米子丿貫 限定ラーメンの旅
久々に家族内緒で一人満喫😆
お目当ての米子丿貫へ
《限定》鮮魚三種の濃厚粗焚きそば (鰤/鰍/幻魚) 米子丿貫さん pic.twitter.com/casWzJLv7J
— 残りの人生僅かのオヤジ (鳥取藩) (@CappuccinoLine) 2021年12月13日
《限定》鮮魚三種の濃厚粗焚きそば (鰤/鰍/幻魚)
《限定》三種の蟹そば(境港産 生 紅ズワイ蟹/青森産 平爪蟹/根室産 花咲蟹)
この限定の2品を昨夜から迷いに迷って...🤔
《限定》鮮魚三種の濃厚粗焚きそば (鰤/鰍/幻魚)+ 蟹味噌の和え玉(和え玉は時間差)を注文🤤
楽しみしかない‼︎
早速、鮮魚濃厚なスープをゴクリ🤤
続いてスープ+麺をゴクリ😆
たまらんな〜‼︎😭😭😭😭
お遊びで スープ+大根おろし & スープ+酢橘をゴクリ スープ+薬味合うねぇ〜‼︎
スープを残し蟹味噌の和え玉を。 かき混ぜた蟹味噌の和え玉をそのままパクリ😆
薬味が残ってるので 和え玉に追加投入
これもまた旨し更に旨し‼︎
結局... コレが‼
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
こうなった‼
ごちそうさまでした🙏
満腹感が半端ねぇ‼
定期的アピールhttps://t.co/fiJ8SHwG3hhttps://t.co/CLGxBBnOvW pic.twitter.com/3JX7hfVnES
— 残りの人生僅かのオヤジ (鳥取藩) (@CappuccinoLine) 2017年3月6日