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48才からの記録blog

米子丿貫 限定ラーメンの旅

久々に家族内緒で一人満喫😆

お目当ての米子丿貫へ

 

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《限定》鮮魚三種の濃厚粗焚きそば (鰤/鰍/幻魚)
《限定》三種の蟹そば(境港産 生 紅ズワイ蟹/青森産 平爪蟹/根室産 花咲蟹)

この限定の2品を昨夜から迷いに迷って...🤔

 

《限定》鮮魚三種の濃厚粗焚きそば (鰤/鰍/幻魚)+ 蟹味噌の和え玉(和え玉は時間差)を注文🤤

 

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薬味(大根おろし酢橘)がついてきて味変を。

楽しみしかない‼︎

 

早速、鮮魚濃厚なスープをゴクリ🤤

続いてスープ+麺をゴクリ😆

たまらんな〜‼︎😭😭😭😭

 

お遊びで スープ+大根おろし & スープ+酢橘をゴクリ スープ+薬味合うねぇ〜‼︎

 

スープを残し蟹味噌の和え玉を。 かき混ぜた蟹味噌の和え玉をそのままパクリ😆

 

薬味が残ってるので 和え玉に追加投入

これもまた旨し更に旨し‼︎

結局...  コレが‼

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↓    ↓                                                    ↓    ↓                 ↓    ↓

               こうなった‼

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ごちそうさまでした🙏

満腹感が半端ねぇ‼

 

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